孕早期保胎的睡姿最好是怎么样的呢?别人让我躺着不动,那不是成了植物人了吗?

其他答案
你好,孕早期保胎的话,不是说躺着不能动,像植物人那样动都不动,可以动的,你最起码你要翻身啦,然后要做起来什么的,这个都是可以的,只是说啊,卧床休息,尽量就是不要下床,除了上厕所n就不要经常下床,躺在床上休息,可以翻身的,可以动动的时候自己注意一点轻微一点
你最好还是怎么舒服怎么来,不然的话浑身都会发麻,反正只要呆在床上,尽量腿高点就好了
你好,孕初期怎样睡觉都是可以的,平时要多注意休息不要太累啦,并不是说不能动
早期的时候没关系的,不要太担心的孩子到越南去的时候要多左侧躺的话可能会比较好的。
嗯,这个的话最好就是仰卧吧,这样子会更好一些哦,这个一定要注意,多卧床休息。