宝宝贫血严重怎么办?只有67的血红蛋白

其他答案
如果是宝宝贫血严重的话,尽量就是要给宝宝吃药的,同时的话也要加强食补,多吃红肉也
我觉得宝宝贫血,可以多吃一点内脏,还有猪肝,必要的时候可以咨询一下医生要用什么药物
贫血情况再吃点猪肝,红枣和铁片的,这些都是可以帮助更好的改善和调理的。还比较严重的。
那就给她吃药吧,因为太严重了,那可能通过食物的话就不太好的吧。
我们也是,医生给你开了什么铁剂
医生说严重吗?你有没有给宝宝添加高铁米糊?母乳还是奶粉?严重的话要医生开专业的补铁剂了