昨天去做四维医生说宝宝偏小请问一下吃什么长胎?

其他答案
那你就可以吃点榴莲红薯,或者是直接喝点孕妇奶粉,这些都是不错的。
这个是可以喝上孕妇奶粉的呀,长胎比较明显的呀,平时也可以多吃红薯和肉。
偏小一周,平常可以多吃水果蔬菜就好不需要太担心,医生说没有问题,因为我也偏小。
建议多吃富含蛋白质、钙、铁、维生素C和叶酸的食物,如豆类、鸡蛋、瘦肉、鱼类、奶制品、绿色蔬菜、水果等。同时注意均衡饮食,避免过度饮食和贫血等因素影响宝宝生长。还应定期复查孕检,按医生建议进行调整和治疗。