排卵期同房后三天什么症状都没有 是不是没有希望了

其他答案
你好,正常情况下这个时候肯定是什么感觉都没有的,这个时候也测不出来有没有怀孕呢
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的。抽血应该是比较准确可靠一些的。
这个不是的,因为每个人的身体状况都不一样,我那个时候排卵我就什么感觉都没有,后面月经推迟了就发现怀孕了
这个没有这么快有症状的呀,都是测得出来怀孕后慢慢才会有的呀。
三天以后没有症状很正常吧,一般要10天左右才有症状的,一般三天会有什么症状呢?
其实我觉得这些都很正常没有关系的,你自己心情要放松,不必太紧张的。