合生元奶粉如何?有买过的宝妈说说吗?

其他答案
你好,其实这款奶粉相对来说也是可以的,但是具体孩子吸收情况也是根据孩子个人的
这个奶粉还是比较不错,这个是属于牛奶粉的。而且这也是可以帮助吸收的。
我没有给宝宝选的这款奶粉,所以我对这款奶粉不是很了解,你可以去咨询一下母婴店
这个奶粉的话,我们家宝宝确实是没有吃过,不过贵也是真的挺贵的。
合生元奶粉还是不错的,因为这个也是属于国产奶粉的,而且可以调理好久的肠道。