孕妇能吃板栗吗?对宝宝有什么影响吗?

其他答案
孕妈妈应该是可以吃些板栗的,但是要注意不可以多吃,因为板栗吃多了以后会导致上火的了。
我们这个时候还是需要自己看情况去吃东西吧,这个可以吃,但是不要吃的过多的。
应该是没问题的,可以补充的,平时不能够吃油腻的。饮食方面清淡一些的。
你好,这个怀孕期间也是可以选择吃板栗的呀,而且这个对宝宝没有什么影响,可以放心使用
孕妇可以吃板栗,板栗营养丰富但是不管什么食物一定要控制用量。
可以的呀,孕妇能吃板栗的呀,这个没问题的呢,不会对胎儿有影响的呀。
孕妇可以吃板栗的,我那个时候也是挺喜欢吃板栗的,不过再喜欢吃的东西适度就好了
一般你自己能消化的情况@@是可以吃板栗的,板栗对宝宝是没有影响的