皇家美素佳儿是哪个国家的?是荷兰的吗?

其他答案
是属于进口的奶粉,最好是按照个人情况去选择一些合适的东西,这样就可以了。
这个还是考虑就是属于国产的,而且这个品牌质量是比较不错的。有利于吸收的。
皇家美素佳儿奶粉是荷兰原罐原装进口奶粉,宝宝喝了容易消化吸收
皇家美素佳儿奶粉是荷兰的,奶源比较优质,含有天然乳脂因子opo会更加好消化吸收
我给宝宝选择了美素佳儿,就是皇家的荷兰版本,我觉得这款奶粉还是挺好的,荷兰版本天然的奶源
这一款奶粉的话不太清楚是哪一个国家的,因为我们家宝宝没有喝过呢