同房一般都是早上能怀孕吗?这不影响吧?

其他答案
这个时候还是需要自己看一下个人身体状况吧,只要是在排卵期,怀孕的几率就会更高的。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试出来。抽血还是比较准确,可靠一些。
你好,其实这个病不分早晚一般只要是排卵期的时候进行头发都是有怀孕的几率的
这个没有影响的呀,只要是在排卵期的呢,就可以的呢,早上晚上也没问题的。
一般都是早上测,听说早上测的比较准确一点吧,你买个验孕棒看一看
这个要看你排卵是什么时候?有一些人早上比较好安排,有一些人晚上比较好安排
这个没影响吧,什么时候同房的话我觉得都没啥差别吧,最主要是有性生活。
这个其实并没有什么影响的,尽量安排在排卵期,能够增加怀孕的几率