a2奶粉怎么样含铁蛋白吗?宝宝有些贫血。营养怎么样????

其他答案
这个奶粉的营养价值会比较高的,所以我们最主要是看一下包装上面的一些成分会比较清楚一些。
贫血的情况下,吃点猪肝和铁片。这个都是可以进行更好的帮助的。
a2奶粉里面是添加乳铁蛋白的,可以提高宝宝的抵抗力,宝宝有些贫血的话,要给他吃富含高铁的米粉
这个奶粉口碑还是非常好的,只要你喜欢就可以了,不要去担心了。只要适合,那就已经很好了。
宝宝贫血建议给宝宝食补最好了,这个奶粉营养全面,宝宝喝了容易消化吸收
你要看他的成分表啊,那里面如果有乳铁蛋白的话,那就是有的,如果没有的话,你可以额外补充一点
a2奶粉的乳铁蛋白还是不错的,宝宝贫血建议给宝宝补铁会比较好一点哦