想给宝宝选一款a2乳源的奶粉 a2奶粉怎么样?????

其他答案
想给宝宝选择一款含有a2源乳的奶粉,那么就选a2奶粉就特别合适,可以先购买试用装
这个奶粉口碑还是非常不错的,你可以去给他看一下,只要适合孩子就可以了,同样的有的孩子喝了适合有的,孩子喝了就不适合,所以说适合是非常关键的。
这个品牌质量还是比较不错的,营养价值比较高,吸收也是非常好的。
那这一款奶粉的话他主推的就是一个A2的奶源,所以你关注这一点的话可以啊