孕期能一直玩手机吗

其他答案
我们这个时候一定要小心点,肯定是需要控制好使用电子产品的时间,这样就会更好一些的。
虽然手机的辐射是在安全范围之内,但是孕妈妈也需要注意控制一下使用的时间,以免影响到视力。
还是不要一直玩手机的吧,我个人觉得。真的不太好的,反正尽量怀孕的时候还是多休息吧
怀孕期间是可以玩手机的,只是要控制好时间,不然对眼睛不太好。
这个时候就是适量的玩就可以了,不要总是玩手机,玩的时间太久的话对身体都是有一定的影响的,一定得注意。
反正我孕期都在玩手机,手机辐射其实并不是很大哦,不用过于焦虑
这个时候肯定是少接触一些电子产品的,因为这个毕竟有一定的有辐射的。
可以适度玩手机,但要注意使用时间和姿势,避免过久使用手机导致眼睛疲劳、手腕疼痛等问题。同时要注意保护眼睛和注意休息。