经常面对电脑上班,会不会有影响,有必要穿防辐射服吗?

其他答案
那肯定是需要自己小心点的,我们不能长时间对着电脑,这个会有一定的影响。
电脑虽然是有一定的辐射,但都在安全范围之内的,孕妈妈也不一定要穿防辐射服的了。
我孕早期的时候穿防辐射的衣服了,后期就没有穿我绝的没什么用了
这个可以穿上的呢,穿上安心一些,心情也愉快一些的呢,穿上的吧。
没必要穿防辐射服,经常面对电脑,要偶尔起来走动走动,坐久了也不好哦
他现在如果总是对着电脑去看的话,那肯定都是不太好的,一定要好好的给他注意。平时是没有事的时候就起来运动一下。
这个肯定是有一定的辐射的,你要考虑就是穿防辐射衣的可以避免伤害到。
长时间接触电脑辐射可能对胎儿造成影响,但是穿防辐射服并不能完全避免辐射。建议适当减少使用电脑时间、注意休息、保持合理距离和通风等措施。可以咨询医生关于药物、营养和锻炼等方面的建议。