孕四个月胎动什么感觉呢?最早的胎动一般是发生在什么时候呢?

其他答案
一般的话怀孕四五个月的时候是会感觉到胎动的,但是也会有早有晚的,四五个月的时候,宝宝已经成型了,所以他动的时候会感觉的小脚小手在弄。
例子太多的话可能会更轻微一些,就像小鱼一样在肚子里面游来游去的最早的话,可能3个月就会有了。
最早就在四个月,有点冒泡的感觉,不过就一两下,后期会明显