NT检查的作用是什么?准备去做这个检查。

其他答案
这个就是检查一下颈后的一个透明度的,所以这个检查其实也很。重要的,但是这个只是筛查,不是100%的一个准确率。
我们基本上是需要在怀孕11周的时候去做这个检查,不超过2.5就是属于正常的。
NT主要是检查胎儿先天愚型的概率了,是在怀孕11-13周的时候可以做这个检查的了。
nt主要是为了检查胎儿是否正常,主要是测宝宝脖颈厚度。其实就是b超
主要是排除宝宝的一个先天性的疾病,别太担心了,这个也是一个筛查
这个主要是排除畸形的可能性的,一般考虑在11~12周之间。这也是很正常的。