怀孕放屁怎么回事?是吃错什么东西了吗?

其他答案
这个很正常,怀孕之后抵抗力下降,肠胃也受到影响的,那可能一点什么食物就会引发这种问题?
可能和肠胃有关系,要注意饮食方面清淡。就是少吃油腻的东西的。
放屁有可能是肚子有些肚胀的呢,没事的呢,多走动一下有缓解的。
怀孕以后如果总是放屁的话,我觉得这个很正常放屁,就是属于通气了,这个没有关系的。
这个可能是激素分泌的原因,别太担心了,注意多休息,吃点易消化的喝点温水,应该是没事的
怀孕期间放屁比较多,可能跟你所吃的食物有关,有些食物不太好消化,容易引起腹胀
这个是需要自己注意一下饮食,应该是肚子胀气了,所以才会有这种现象出现。
我是屁也多胃气也多,能吃能睡就是半夜就醒😂