从来不爱吃甜的我,现在每天得一根冰棍,阿尔卑斯糖也离不了,总感觉嘴巴里淡淡的没味儿,吃点甜的就好受点,水果也不断,草莓🍓菠萝🍍火龙果,啥啥都爱,总之就是嘴巴不能停😁😁

其他答案
这个时候也要小心点,肯定是需要忌口的,要不然是会影响到身体健康的。
但是如果你是怀孕了,那我觉得不要吃糖吧,每天吃也不行的吧,水果还是可以吃点的,主要血糖别高。
你怀孕了吗,怀孕以后建议少吃甜食,小心妊娠糖尿病,多吃新鲜蔬菜
这些东西还是要少吃一些的,还是要注意饮食方面清淡一些。有利于帮助改善的。
没事的呢,喜欢就吃吃,如果是糖耐不过关的呢,就要控制一下的呢。
怀孕三个月,没有以前那么喜欢吃甜的东西,但现在每天都会吃冰棍和糖,吃水果也很常见。