孕妇生气哭对胎儿影响?孕妇的情绪对胎儿日后的性格有没有影响?

其他答案
有影响,所以要克制自己的情绪,尽量别生气,
这个的话可能对宝宝的性格会有一些很大的影响的,所以一定要注意控制好自己的情绪。
这个一般会影响到宝宝应该正常发育,导致你出现,胎位不稳一个情况,所以这时候就要选择调理好你的一个情绪问题吧!
孕期是比较容易情绪化的,最好是控制一下情绪,不要想太多,胎儿能够感觉到妈妈的情绪的。
怀孕期间生气哭的话,对胎儿有影响的,很有可能会动了胎气,多控制一下。