今天去医院检查6周+微弱胎心,hcg下降2500多,医生说没什么希望了,为什么每一次怀都是这样结果

其他答案
这种情况的话,可能就是身体的原因吧,不过应该都是可以保胎成功的。
每一次都是这样的结果吗?那可能你们夫妻双方都要去做一个染色体的检查了。
我之前也是这样,后来说是黄体功能差,染色体检查都是没问题的,检查了好多,后来调理的中医说是黄体功能差
很抱歉听到你的消息。可能你的身体出了一些问题,导致每次怀孕结果都不如意。建议你再向医生或专业人士咨询,了解更多关于身体健康和怀孕的信息,希望你能够早日恢复身体,迎来健康幸福的宝宝。