姐妹们,顺产侧切多久可以同房呢?

其他答案
你好,最少也要40天的时候才可以同房的,40天的时候身体基本上已经恢复好。
这个也不一定,一般都是需要两个月之后的吧,需要先调理好身体的呀。
顺产侧切基本上等三个月之后看看吧,要侧切伤口好得差不多了才行哦
一般顺产之后,最好是在三个月左右再去同房比较合适,让身体有一个更好的恢复时间。
最好两个月以后
一般建议顺产侧切以后最好在两至三个月以后可以同房,如果过早的同房,一是感染,伤口不容易好,二是伤口没有恢复好不可以同房的,撕裂就不好了。