有人试过孕36周b超就估重七斤多能顺产的吗?😂

其他答案
胎儿过大的话对于顺产是会有影响的了,因为孕晚期是胎儿长体重的时期,体重过大那就是属于巨大儿了。
这个还真的不一定,如果孩子偏大了很多,那到时候可能就会受到一定的影响了。
36周估算7斤多,想要顺产可能要吃点苦哦,但是也并不是说不能顺产
这个要控制一下饮食的呢,现在已经是七斤,后面可能要到八斤多的呢。
放心,顺产的可能性还是很大的,要看一下你的盆骨条件合不合适了?
有,我家老二就一直检查太大,医生建议剖腹产,不过最后还是选择顺产了,9斤多,十分钟,无侧切