孕吐严重,吃什么都没有胃口,特别是下午要吃饭的时候很难受,各位宝妈们有没有什么好的方法缓解孕吐,还有孕反一般会在多少周结束😞😞

其他答案
吃点清淡的,不要吃太多油腻的东西的,可以喝点柠檬水的呢,吃点维生素B6
一般孕吐的反应会在怀孕12周以后逐步的减轻了,孕妈妈可以喝点姜汁来帮助改善孕吐的不适了。
他现在如果有一些孕吐的反应的话,你就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了。
这个就考虑就是肠胃比较敏感的,还是要注意饮食方面清淡一些,减少伤害的。
这个比较正常,有的人的反应就会比较重的,一般都是过了三个月之后就会有所减轻了。
我婆婆说胡萝卜叶子熬水我不知道好不好用,因为我没有孕吐
我也是、早上还能吃点清淡的粉面。到下午头晕恶心得很、一直到晚上吃不下任何东西
我10周了,每天一到了下午五点多开始一直到半夜孕吐很严重,太难熬了
吃橘子香蕉 饼干
今天我也开始吐了,但是不严重。
孕吐多是因为胃肠道不适应怀孕引起的,可以尝试多次少量进食,避免空腹,多喝水,避免咖啡、酸味食物等刺激性食物,舒适的休息环境也有帮助。孕反一般在12-14周左右会缓解。建议咨询产科医生获得更加详细的建议。