两个多月宝宝现在三到四天才拉一次粑粑

其他答案
宝宝三四天才拉一次大便可能是有便秘的问题了,宝妈要给宝宝揉揉肚子了,而且还要给宝宝多喝水。
这个基本上考虑就是一天一次或者隔天一次,这么长时间也可能有点便秘。
就是有点便秘的呢,吃奶粉可以换一个吧,也可以吃点益生菌调理。
那也不一定有什么太大的问题呀,他的大便是有规律的就可以了。放心
可能肠胃不太好,你可以多吃蔬菜,少吃上火的,也可以买点益生菌给宝宝调理