还有19天就要和宝宝见面了,但是这几天馋的有点厉害👍但是我想问孕妇真的不让喝可乐吗😂

其他答案
可以喝点可乐的,没有关系的呢,少量的吃一点的话,对身体是没有什么影响的
这个当然要考虑小心一些,定期配合医生,定期做好体检,少量喝一点点就可以,不要吃太多的。
这个时候确实少喝一些碳酸饮料的,需要注意饮食营养均衡搭配好才行的
可以啊,没什么大问题,只是自己可乐没有什么营养吧,然后喝太多了也是很伤胃的。
反正我建议你还是不要喝可乐饮料这些的,我觉得怕会有影响了把,
天天喝
我喝了,管不住嘴
我啥都喝啊 主要是 我现在要控糖 还是喝的 没有什么的 又不是天天喝 时时喝的 都会排的 我现在大米 面条都不能吃呢 啥都要控!好难啊
今天已经喝了😀
昨天刚刚喝了一瓶整个孕期喝了两瓶
同一天
同一天,医生让住院待产😓等发动
孕妇应该尽量避免喝含咖啡因的饮料,如可乐,因为高剂量的咖啡因可能对胎儿产生负面影响。建议孕妇在怀孕期间选择饮用水、果汁、牛奶等健康的饮料。