怀孕多少周胎动正常?四个月了还没有,好着急。

其他答案
在怀孕的时候大概5个月左右的时候就会有胎动,但是不太明显以后会随着宝宝的增大,胎动以后影响。
怀孕四个月的时候没有感觉到胎动也是很常见的,尤其是第一胎感觉到胎动的时候会晚一些的了。
一般孕妈妈是可以在怀孕16-20周左右的时候感觉到胎动的了,刚开始的胎动应该是比较轻微的了。
正常的呀,有些五个月才有胎动的,一个小时有四到五次的话都可以的呢
一般考虑就是在12周的时候有点感觉的。因为这个时候就是已经发育成型了。
每个人的胎动都是不一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内那就可以了。
一般都是在16周到20周左右的,所以这个还真的是不太好说呢。
我的十四周就能感觉到了