怀孕后地屈孕酮片要吃多久,就不用吃了啊

其他答案
孕酮偏低的话是需要及时遵医嘱服用保胎药的了,一般是需要等到怀孕中期胎儿稳定了就可以不需要吃了。
在怀孕的时候,每个人的孕酮的高低都是不一样的,如果需要吃药就需要问问医生的。
这个还真的不一定,每个人的情况都是不一样,如果你吃了之后各方面都稳定了,就可以不吃了。
看情况吧,在各方面比较好,比较稳定,没有流血的话,应该都没有什么关系的
我是一开始7周的时候孕酮17吃了一周喝豆浆升到了21.75就不用吃孕酮了,让我没事天天喝豆浆
关于孕期服用地屈孕酮片,建议您咨询医生或者按照医生的建议进行服用。一般情况下,药物的服用时间会根据具体情况和治疗效果而定,可能需要在整个孕期持续服用,也可能在一定时期后停止使用。