b族链球菌阳性,对婴儿影响大吗

其他答案
这个如果是顺产的话可能会婴儿婴儿,抛妇产就不会,医生会给你输液体
对宝宝会有一定的影响哦,具体情况要看医生怎么说呢,不用太焦虑
这个不好说,也要看你是否严重的,所以有些东西还是需要按照情况检查清楚的。
我这个不是很清楚,因为我那个时候逼着链球菌是阴性的,我觉得可以咨询一下医生
如果检查出来这种的话,最好是把结果拿去给医生看一下,会更好的。
如果是测出来有问题的情况下,那应该是需要做一下治疗,叫做最好是三天,感谢有什么意见
不用太担心,我36周查的是阳性,37周复查又转阴了
这是干什么的,我今天刚做的,3天后出结果
B族链球菌阳性会增加新生儿患上感染的风险,但通过合理的预防措施,如在分娩前接受抗生素治疗,可以降低风险。建议及时咨询医生并遵循医生的建议。