感觉最近三个月,宝宝长得慢了,哪款奶粉长肉呀,a2奶粉

其他答案
我觉得您可以给奶粉给宝贝喝试试呢,有很多宝妈都推荐
近三个月的时候,宝宝长得逐渐的变慢了,可以选择a2奶粉营养比较好消化吸收,观察一下大便情况。
好多宝妈都在选择这款
感觉宝宝这个慢的话不一定是奶粉的问题,也有可能是作息的问题
我家孩子也是身高方面不是特别的快吗?这个跟遗传也是有一定的关系,还有呢可以给他换成这款奶粉试一下