宝宝一岁多从床上掉下来了 把头顶磕个大包 对宝宝会不会有什么影响

其他答案
你赶快给宝宝叫一下吧,不要吓到孩子,有的时候孩子如果受到惊吓了的话,他就是会有这方面的问题的。
宝宝一岁多从床上掉下来,头顶磕了一个大包,这说明有一些充血了或者是水肿的情况,及时去医院观察是否有恶心呕吐,嗜睡。
肯定是有影响的呀,你要看看小朋友的精神状态怎么样,看看有没有哪里不舒服的,不舒服的话赶紧去医院。
先观察宝宝是否有呕吐的情况
看他情况咋样,要是能吃能喝,不能嗜睡就没啥大问题