宝宝3个多月便秘怎么办?可以吃什么调理?

其他答案
宝妈应该是可以给宝宝吃些益生菌来帮助促进肠道蠕动的了,这样可以改善宝宝的便秘现象了。
那你就可以给宝宝吃点益生菌,可以调理一下肠胃,能够促进消化吸收的。
宝宝三个多月容易便秘,可能是吃的食物不太好消化吸收,查找原因,平时是否有积食上火。
给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,如果是吃奶粉的可以考虑换奶粉了,宝宝有四五天不大便的话要给宝宝使用开塞露帮他排便