孕21周做B超时,双顶径5.1厘米,股骨长3.0厘米,孩子是不是偏小啊?大家有没有像我这样的?

其他答案
这个当然还是要考虑,就是配合医生定期做好体检,这个才能够保证安全可靠,定期复查,
应该没有的吧,这个还在正常范围之内就可以放心了,不要想太多。
如果宝宝偏小的话,我们一般有结果的时候,直接医生会告诉你的,不用太担心。
我跟你的一样,医生重复胎儿腿短,我问她是不是发育有问题她还不说,搞得我担心了好多天,后来把我老大的单子拿出来对照了一下,老大也是这样的腿短😂,现在老大都9岁了,身高在班里算高的,你只要是检查胎儿没事就行,放宽心
双顶径和股骨长是衡量胎儿发育的两个指标,具体大小需要和孕周相结合才能判断是否偏小。一般医生会根据多个指标综合评估胎儿健康情况,如果有问题会考虑进一步检查和治疗。建议妈妈按医生建议进行复查和监测。