孕37周后每天早晨下体总会不受控制流一小股水,颜色有点淡淡黄色,有一点尿味,之后没在频繁流了,这是啥情况?破水了还是漏尿了?

其他答案
破水的话一般不会只有一点点的,也有可能是水状的分泌物,如果有味道的话,那可能就是你的那个尿液。
他现在如果其他的颜色的话,你首先得看看有没有出现其他的问题,比如说特别的难受,特别的痒,这些问题如果没有出现的话,那就没有问题了。
可能是漏尿,建议向医生咨询和检查,以确定是否为羊水破裂。