8+2孕吐厉害,饿了想吐,吃2口就饱,饱了想吐,多数是干呕,呕不出就嘴巴一直泛口水,嘴巴一直干苦

其他答案
怀孕早期的时候应该是可以喝点姜汁了,还可以吃些苏打饼干的,有助于中和胃酸的。
他现在如果有孕吐的反应的话,你就给他多吃点,还不如送高一点的食物就可以了。
怀孕8周将两天孕吐比较厉害,饿了就想呕吐,吃两口又饱了,很正常的,少吃多餐就可以了,嘴巴一直口苦口干。
体质不同反应也不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些。这个都可以帮助改善。
你怀孕三个月,孕吐厉害,饥饿时也会想吐,吃不多就觉得饱,干呕,嘴巴一直泛口水,且非常干苦。