这两天晚上睡觉小腿肚子都抽筋了 是不是缺钙呀?刚怀孕补钙早不早?要吃钙片吗?

其他答案
孕妈妈腿部抽筋可能是缺钙导致的,也有可能是腿部着凉了,孕妈妈要注意肚子的保暖,还可以喝点牛奶了。
如果有腿抽筋的情况的话,这个有可能是缺钙了,你这时候可以先吃一些含钙的食物。
他现在如果有点抽筋的话,你就应该好好的给他看看到底怎么回事儿,对待的方法都是不一样的,一定要好好的给他注意护理。
睡觉的时候小腿肚子抽筋说明有一些缺钙了,刚刚怀孕的时候可以注意补钙,多晒太阳补充维生素D。
这个当然有些可能是因为缺钙的问题的,平时可以补充一些钙的。也是可以帮助的。
可能是缺钙引起的,建议及早补充钙,最好咨询医生建议,可以考虑食物补钙或者口服钙片。