孕5周+2,肚子会有紧绷感,跟个西瓜一样,别人说显怀太早,但是怀孕之前不是这样的,到底是显怀还是肚子胀气呢?如果是胀气,是什么原因导致的?胀气正常吗?平常应怎么缓解?

其他答案
孕早期怀孕的时候是会有一点孕反应的,出现胀气的话可以尽量顺时针抚摸一下肚子
你这个应该是胀气吧,想怀的话也要到三四个月的时候才会显怀呀。
是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性宫缩引起的,你要注意一下,要调理一下身体就可以的。
你放心好啦!孕五周不可能是显怀!那还只是受精卵!很小很小的!你觉得肚子胀是胀气的原因!因为怀孕后体内激素会急剧变化!尤其是孕酮~~~
可能是显怀,也可能是肚子胀气。胀气是正常现象,可能是因为消化不良或过度进食引起的。可以通过加强运动、少吃多餐、避免吃辛辣食物等方法来缓解,若严重可咨询医生。