宝宝出生第五天 有点黄 咋办

其他答案
新生儿出生的时候是比较容易产生黄疸的宝宝,有黄疸一定要治疗,的
宝宝有点黄可能是黄疸的问题了,建议宝妈要多给宝宝喝水以及带宝宝晒晒太阳的了,有助于退黄疸的了。
如果是比较偏黄的话,那就去做一下检查,然后再看一下身体的情况,这样可能会比较安全一些的。
这个就是有黄疸吧,如果宝宝的黄疸不是很高的话,就在家里多晒晒太阳,高的话就去医院照蓝光。
姐妹 那你赶紧带宝宝去测测黄疸呀 是不是黄疸有点高 这种问题也不能忽视呢