2月27来的月经,3月5号结束,现在都还没来月经,怎么回事?

其他答案
我们这个时候如果没有避孕就有可能怀孕,但是一定要按照情况做好相关检查才行的。
是不是月经推迟了呀?如果推迟太久没有来的话,应该是月经不调了,要去调理一下
你可以看看你的月经周期是多久啊,一般的话推迟几天也是正常的。
如果你的月经周期是一个月的话那么现在都还没有到时间可以再等待
这个的话你不要太着急了,你可以去验孕试纸测测看,一般的话推迟一周左右都是正常的
我是2.28号来的, 3.5结束,现在也推迟了还没来呢