哪款奶粉利于宝宝消化吸收?听说a2奶粉不错,不知道可不可以试试?

其他答案
这个品牌的奶粉还是很不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样才会更好一些的。
其实的话不用太纠结,因为现在的奶粉,他都是符合我们国家的一个奶粉的生产标准呢?
不一定的要看一下个人的身体吸收情况,毕竟每个人的身体吸收情况不一样的
应该很不错,最近很火呢
可以试试呀,听说是很不错的
你可以选择a2奶粉,我觉得很不错,对于宝宝的吸收和消化都很好呀
确实不错的一款奶粉