孕8➕1孕酮11.56,HCG30147.9正常吗

其他答案
孕妈妈的孕酮数值是太低了,建议孕妈妈要及时补充黄体酮了,这样可以提高孕酮,有助于保胎的了。
我们现在这个时候的孕酮有点太低了,所以需要赶紧补充,这样才会更好一些的。
你可以把你的数值跟化验单上对比一下,只要在范围之内的话就没问题的。
如果是孕酮偏低的情况,下那要在医生的指导下进行补充黄体酮,这样可能会比较好一点的