宝宝免疫力比较差,换季容易感冒生病.a2奶粉里面添加的有乳铁蛋白吗?

其他答案
这个是可以的,因为品牌的东西说实话还是比较好的,有些东西还是需要看情况。
宝宝免疫力比较差的话,可以给宝宝选择添加了乳铁蛋白成分的奶粉
心理比较差的话,要注意一下要调理一下身体,这样可能会,好一点的
孩子容易生病,吃a2奶粉能够补充乳铁蛋白,提高免疫力
换季要注意添减衣物换季感冒是很多宝宝的表现,a2奶粉里面有添加乳铁蛋白,乳铁蛋白能提高宝宝免疫力