宝宝高烧不退发冷怎么办?怎么快速退烧?

其他答案
这种情况可能需要考虑给孩子赶紧的使用退烧药,因为小孩子是不能长时间的去发高烧。
宝宝高烧的时候应该是需要吃退烧药的了,并且可以用温水给宝宝擦拭身体来帮助降温退烧的了。
我们这个时候小心身体的状况出现这种现象,赶紧给他使用退烧药才可以的。
没有什么快速的办法了,也只是能吃点退烧药去缓解一下哦,最好问问医生了
那可能就是有点那个啥了,你有没有给他吃点奥司他韦啊,然后给他高烧的时候吃点退烧药,我一般都是给他吃布洛芬。