孕晚期了,喝点热茶就淌汗,吃个饭也是一身汗怎么回事啊😫。天气也不热,每次吃饭都这样。有姐妹有这种感觉吗

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,很正常的,要看个人身体情况去调整就可以。
可能是因为孕妈妈自己有体虚的情况,是需要注意营养的补充了,而且还要注意及时把汗液擦干了。
我们这个时候还是需要小心点,最主要是不能去喝茶,可能温度太高的话就会出汗的。
这个时候如果想要喝点热茶的话就喝吧,我就喝点热点的东西还是挺好的,但是怀孕以后尽量的不要喝奶茶类的东西了。
正常啊。怀孕晚期特别容易出汗的,我都得开空调才不出汗的。换衣服
😕😕我也是,热的不行