五月婴儿眼里有红血丝,正常吗?

其他答案
这时候的小宝贝可能是上火了,所以你要了解清楚孩子的情况,注意给他护理就可以了。
这个宝宝可能是困了吧,如果是太明显的红血丝的呢,有可能是眼睛发炎的呢。
宝宝的眼睛里面有红血丝可能是有上火的问题,也有可能是因为宝宝的眼睛出现了发炎的现象了。
我们小宝贝这样的情况可能是上火了,所以一定要了解清楚他的情况,给他做一下饮食的。
如果是出生进来的话,那应该是不正常的这个情况先做一下,身体的情况就可以的
5个多月的宝宝出现红血丝的话,应该是上火吧,你可以给他多喝点温开水
我们小宝贝这样的情况可能是上火了,所以一定要了解清楚他的情况,给他做一下饮食的。