我想咨询一下,各位宝妈,宝宝,三岁不知道换什么牌子的奶粉比较好。有没有比较推荐的奶粉。

其他答案
a2奶粉就很不错哦,好吸收好消化,不易上火,不拉肚子,宝宝肚子软软很舒服
目前a2奶粉很受欢迎的,您可以去母婴店那里看一下
我们一定要选择一些质量好的奶粉,我们家的孩子喝的是美赞臣,我觉得这个也很不错的。
哎呀。我家都是喝医院买来的奶粉,98块,一罐,感觉都是差不多
你看你想要给宝宝喝国产还是进口的
我家已经没喝奶粉了
3岁了就可以随便点了,宝宝的肠胃功能都差不多好了,不怕不消化啦。而且主要以食物为准了,其实就算不喝奶粉,喝纯牛奶也是可以的