孕妈妈们,你们有没有像我一样不管怎么吃胎宝宝都不怎么长的。

其他答案
现在检查的结果是怎么样呀?你就尽量保证每天均衡的营养,比如说每天下蛋肉,各种蔬菜水果的补充了才可以的。
这个主要是和吸收有关系,有些吸收不好,营养不够多,这些可能都会直接影响到的。
在怀孕的时候一般情况下可以吃鸡蛋,瘦肉牛奶,蔬菜,水果,只要营养均衡一点就可以的。
可能是吸收不好吧,你也可以喝点孕妇奶粉的,尽量的话,吃点有营养的会更好
孕妈妈应该是可以吃些红薯和榴莲的,都是具有长胎的作用,孕妈妈自己尽量少喝汤,喝汤会导致自己长胖了。