最近情绪不好,容易暴躁,没有耐心,会吼孩子,吓的他听到我嗓门大了说话,他就哭,颤抖,不会有什么大问题吧,唉……最近也变得粘人了,还是因为就我自己看着他的原因?

其他答案
我如果我们也被别人这样大吼大叫的,那肯定也会非常不开心难过的呀,有时候我们也要对我们身边的人都好一点吧。
那你自己调整好一下的,可以让自己的心情越来越好的,尽量的话还是不要生气的
这个让他考虑就是放松心情调理好身体的,有些可能是因为紧张也会影响到绿色情况出现的。
都差不多是这样子的,有时候累了可能就没有耐心了,还是要多和孩子沟通。
应该就是宝宝也比较粘人,但是照顾孩子确实就会这样子的,自己小心一点,耐心一点。
先把自己的情绪照顾好,宝宝只要处的环境是安全的,就让 ta玩去吧,照顾宝宝很重要,妈妈的的心情也很重要
一个人带孩子确实比较难,心情不好也找不到发泄的方式,这时候如果宝宝再哼哼唧唧的,心情就更不好了。宝妈如果心情不好,可以放放歌听,或者吃点东西,转移一下注意力,宝宝如果听话就让ta自己玩,不听话就抱着,也不用太哄ta,抱着走动走动,给他拿个喜欢的玩具拿着
我前一段时间也是这样,但是一定要自己调整自己,不能老是这样对自己身体也不好