孕中期反应大怎么办?

其他答案
那你就尽量寻找一些方式去缓解你的症状呀,比如说吃一点酸的,或者是改变一下心态了。
应该是和你体质有关系的,有些人的话就会这个样子,你也不用太担心的呢
体质不同反应不一样的也要注意饮食方面清淡一些。这个才能够减少影响的。
这个也是没办法的呢,少吃多餐的呢,可以平时吃一些酸酸的零食的呢。
在怀孕的时候每个人的妊娠反应都是不一样的,有的可能是比较严重,有的不严重。
那你要少食多餐,饮食清淡一点,尽量选择一些自己比较喜欢的食物。
这个比较正常,有的人的反应就会比较重的,你可以吃点自己喜欢的东西。
可以吃点中药,老大时我就是起不来床,中期也不行,吃了点中药,好很多