胎停孕影响下一胎吗?要调理一下吧?

其他答案
还真的不一定呀,如果只是一次的胎停,那你下一次的备孕还是可以正常的。
你好,一般是会影响到怀孕的,在准备怀孕的时候先做个检查,调养好身体以后再准备怀孕。
那个也不一定的,不过要先调理好身体,这个时候才能够有利于更好的恢复和改善。
自己调理好的话,应该没有什么很大的影响的,你要自己稍微注意一下,也要问一下医生的
应该不会的吧,你可以先调理好身体,身体健康的话就可以正常怀孕了。