最近看到很多人都在种草a2奶粉,这个奶粉适合几岁的孩子啊?刚刚出生的孩子能喝吗?

其他答案
这个当然就是有缺少的时候就要进行补充和添加改善的,这个才能够有利于帮助和改善调理
a2奶粉不同种类,不同阶段适合不同岁数的孩子喝哦,刚出生的宝宝买一段就行
你好,小宝宝刚出生的时候,你可以给宝宝选择这个牌子的奶粉,给宝宝吃一段时间的。
这个就是有不同阶段的吧,所以这个你可以选择适合宝宝年龄段的。