如何快速给婴儿退烧

其他答案
如果是高烧可以吃点美林的,可以洗个澡,多喝一些温水,也是可以帮助改善的。
用退热贴,然后多贴几贴,或者是用低于体温的毛巾敷额头裹双腿
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话,那是需要给他吃一些退烧药
这个你可以多观察一下,一般都是给他吃药,如果物理降温可以退烧也可以的。
宝宝发烧记得不到38.5度是不需要吃退烧药的,可以物理降温,用退热贴或者用毛巾沾温水扭干擦身上都是可以的