宝宝抵抗力不好,想换一款奶粉,a2奶粉可以增强宝宝抵抗力吗?

其他答案
抵抗力比较差的时候也可以考虑给他补充的,因为这个款奶粉的味道比较清淡一些。
抵抗力不好的情况下,应该可以选择一款适合的奶粉,增加宝宝抵抗力
a2奶粉可以增加抵抗力,因此抵抗力不好的宝宝可以去试试看哦!
一般如果想提高宝宝的抵抗力,那么是可以吃一些营养比较丰富,容易吸收的奶粉的。
宝宝抵抗力不好可以喝a2奶粉宝宝喝了容易消化吸收,是一款好奶粉
当然可以的呀,因为a2奶粉里面都含有比较丰富的一些乳铁蛋白。
A2能增强宝宝的抵抗力,最关键的是喝完之后它能够吸收。